KB Ciamis- [bhayangkaranews.id], Untuk pencegahan memperketat penyebaran virus Corona parian baru muspika kecamatan panumbangan beserta gabungan koramil 1304 /Polsek Panumbangan dan Satgas Gugus tugas covid 19 laksanakan kegiatan PPKM darurat , sosialisasi atau woro woro monitoring ke setiap desa atau warga desa yang ada di wilayah hukum kecamatan Panumbangan 5/7/2021
Koramil 1304 kecamatan Panumbangan Kapten INF Maryoto ,di pelaksanaan kegiatan PPKM darurat ini, monitoring ke posko posko di setiap desa di wilayah hukum kecamatan panumbangan .
Kami beserta pemeritah muspika kecamatan panumbangan ,Kapolsek panumbangan serta gugus tugas covid kecamatan dan DISUB dilibatkan dalam kegiatan PPKM darurat tersebut .
Guna kegiatan PPKM darurat ini sesuai perintah pusat antisipasi memutuskan mata rantai covid 19 karna di wilayah panumbangan covid 19 masih meningkat ,monitoring ke desa desa supaya lebih terjangkau daerah daerah yang terpencil agar supaya warga masarakat yang terpencil lebih tau dan paham bahwa virus covid tersebut masih ada .
Kami harapkan kepada warga masarakat wilayah panumbangan ,yang ada di pasar ,diterminal,ditempat pendidikan dan lain lain di wajibkan taat protokol kesehatan yang telah di perintahkan kan oleh pemeritah apalagi sekarang di berlakukan PPKM darurat ini kita harus lebih taat dalam pake masker cuci tangan ,hindari kerumunan ,jangan banyak aktivitas di luar rumah .imbuh nya
Insha Allah dari mulai tgl 3 kemarin sampai tgl 20 Juli kedepan kegian PPKM darurat akan kami setiap saat atau setiap hari akan lakukan bersama beberapa pilar yang ada di kecamatan panumbangan .pungkas kapten INF Maryoto .
Camat Panumbangan Asep Kholid Fajari ,menambah kan dalam kegiatan PPKM darurat kami bersama Polsek panumbangan ,koramil 1304 panumbangan beserta Tim gugus tugas covid kecamatan untuk himbauwan kepada masarakat wilayah kecamatan panumbangan supaya lebih di siplin lagi menggunakan prokes kesehatan apa pun dalam kegiatan karna di wilayah panumbangan rentan dalam penyebaran covid 19 tersebut .ujar nya
Dan kami dari muspika kecamatan akan terus pantau posko posko covid di setiap desa,selama PPKM darurat masih di berlakukan
Mudah mudahan dengan ada nya PPKM darurat ini masarakat lebih epektip dan di siplin untuk menggunakan protokol kesehatan ,tandas nya camat (hb 048)
0 Komentar